
Нежные куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Самолевич
Котлеты , просто объедение.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша:
- Куриного фарша 500 г
- Белого хлеба 3 кус.
- Средних луковицы 2 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца 1/4 ч. л.
- Сухого чеснока или 1 зуб. свежего 1/4 ч. л.
- Молока 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Для панировки
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размораживаем фарш.
2
Мелко шинкуем лук.
3
Замачиваем хлеб(без боковин) в молоке и разминаем вилкой. Добавляем все к фаршу. Добавляем соль, перец и чеснок и тщательно перемешиваем всё до однородности.
4
Для панировки : в глубокую чашку всыпаем муку, панировочные сухари и соль. Перемешиваем.
5
Формируем котлеты, обваливаем в панировке и жарим на,смазанной растительным маслом,сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Огонь ставим меньше среднего, чтобы лук успел прожарится. P.S. я жарила под крышкой на одной стороне, после того как перевернула котлеты на вторую сторону, крышкой уже не накрывала.
7
Маленькая хитрость: после первой партии жаренных котлет, протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки панировки и перегоревшего масла. Потом добавить свежее растительное масло и переходить к следующей партии.



4.891410
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)