avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Самолевич
Котлеты , просто объедение.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Куриного фарша 500 г
  • Белого хлеба 3 кус.
  • Средних луковицы 2 шт.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перца 1/4 ч. л.
  • Сухого чеснока или 1 зуб. свежего 1/4 ч. л.
  • Молока 100 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Для панировки
  • Панировочных сухарей 3 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размораживаем фарш.
2
Мелко шинкуем лук.
3
Замачиваем хлеб(без боковин) в молоке и разминаем вилкой. Добавляем все к фаршу. Добавляем соль, перец и чеснок и тщательно перемешиваем всё до однородности.
4
Для панировки : в глубокую чашку всыпаем муку, панировочные сухари и соль. Перемешиваем.
5
Формируем котлеты, обваливаем в панировке и жарим на,смазанной растительным маслом,сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Огонь ставим меньше среднего, чтобы лук успел прожарится. P.S. я жарила под крышкой на одной стороне, после того как перевернула котлеты на вторую сторону, крышкой уже не накрывала.
7
Маленькая хитрость: после первой партии жаренных котлет, протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки панировки и перегоревшего масла. Потом добавить свежее растительное масло и переходить к следующей партии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1