Нежные куриные котлеты

Нежные куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила Самолевич
Котлеты , просто объедение.
2

Ингредиенты

📜Для фарша:
куриного фарша 500 г.
белого хлеба🍞 3 кус.
средних луковицы 2 шт
соли 1/2 ч.л.
перца 1/4 ч.л.
сухого чеснока или 1 зуб. свежего 1/4 ч.л.
молока 100 г.
муки 3 ст.л.
📜 Для панировки
панировочных сухарей 3 ст.л.
соли 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем фарш.
2
Мелко шинкуем лук.
3
Замачиваем хлеб(без боковин) в молоке и разминаем вилкой. Добавляем все к фаршу. Добавляем соль, перец и чеснок и тщательно перемешиваем всё до однородности.
4
Для панировки : в глубокую чашку всыпаем муку, панировочные сухари и соль. Перемешиваем.
5
Формируем котлеты, обваливаем в панировке и жарим на,смазанной растительным маслом,сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
6
Огонь ставим меньше среднего, чтобы лук успел прожарится. P.S. я жарила под крышкой на одной стороне, после того как перевернула котлеты на вторую сторону, крышкой уже не накрывала.
7
Маленькая хитрость: после первой партии жаренных котлет, протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки панировки и перегоревшего масла. Потом добавить свежее растительное масло и переходить к следующей партии.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вам за такой подробный рецепт🔥Продолжайте в том же духе🌹
29 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!