avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с луком и растительным маслом🐟
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с луком и растительным маслом🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Толстова-Кривоносова
Я сделала такую рыбу на зиму. Можно хранить в холодильнике.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба (у меня горбуша) 2 шт.
  • Лук репчатый 5
  • Масло растительное 1 бут.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу можно сырую(у меня была ранее засоленная)! Очищаем от кожи и костей.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
В контейнер укладываем слоями. 1.рыба.2.лук.3.рыба.4.лук. Заливаем растительным маслом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2