Фунчоза Wok с овощами и свининой

Фунчоза Wok с овощами и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Еду «в коробочках» можно с легкостью приготовить дома и будет не менее вкусно. Основа -...

Ингредиенты

Фунчёза
Перец болгарский
Куриное филе или свинина
Морковь
Лук
Чеснок
Огурец
Соевый соус
Зелень
Растительное масло для жарки
Соль перец по вкусу
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу замочить минут на 30-40 в прохладной воде, а если нет времени ждать, тогда можно просто замочить в кипятке на 5 минут, потом промыть под проточной холодной водой. Обжарить мяско (любое, можно вообще без него). Отдельно обжарить лук, морковь и перец. Добавьте чеснок на тёрке, соевый соус. Жарить минут 5. Можно конечно не заморачиваться и поджарить все вместе.
2
Соединить обжаренное мясо с овощами (Я добавила мясо от свиного стейка на гриле), добавить фунчозу, соевый соус, хорошо перемешать, выложить в миску. Добавить огурец соломкой и зелень. Ещё раз хорошо перемешать. Готово!
3
Можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Первый,но очень вкусный опыт приготовления. Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹
11 марта 2022 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
12 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!