Фунчоза Wok с овощами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Еду «в коробочках» можно с легкостью приготовить дома и будет не менее вкусно. Основа -...
Ингредиенты
- Фунчёза
- Перец болгарский
- Куриное филе или свинина
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Огурец
- Соевый соус
- Зелень
- Растительное масло для жарки
- Соль перец по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Фунчозу замочить минут на 30-40 в прохладной воде, а если нет времени ждать, тогда можно просто замочить в кипятке на 5 минут, потом промыть под проточной холодной водой. Обжарить мяско (любое, можно вообще без него). Отдельно обжарить лук, морковь и перец. Добавьте чеснок на тёрке, соевый соус. Жарить минут 5. Можно конечно не заморачиваться и поджарить все вместе.
2
Соединить обжаренное мясо с овощами (Я добавила мясо от свиного стейка на гриле), добавить фунчозу, соевый соус, хорошо перемешать, выложить в миску. Добавить огурец соломкой и зелень. Ещё раз хорошо перемешать. Готово!
3
Можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Морева
оставил(а)
Первый,но очень вкусный опыт приготовления. Спасибо за рецепт 🌹🌹🌹
11 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!