Куриные желудки в сметанной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап Рецепт от Ксении Красновой просто великолепен мои мужчины заценили и просили...
Ингредиенты
- куриных желудков 800 грамм
- морковка 1
- луковица 1
- воды 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- сметаны 200 грамм
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть и почистить. При желании нарезать.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
В сотейнике разогреть немного растительного масла высыпать туда лук. Обжарить до прозрачного цвета.
2
Добавить желудки, морковь. Влить стакан воды.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут-2 часа. При выкипании добавить воды.
3
За 10 минут до конца тушения посолить, поперчить и добавить сметану.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!