Куриные желудки в сметанной подливе

Куриные желудки в сметанной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#снап Рецепт от Ксении Красновой просто великолепен мои мужчины заценили и просили...

Ингредиенты

куриных желудков 800 грамм
морковка 1
луковица 1
воды 1 стакан
Соль, перец по вкусу
сметаны 200 грамм
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки хорошо промыть и почистить. При желании нарезать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть немного растительного масла высыпать туда лук. Обжарить до прозрачного цвета.
2
Добавить желудки, морковь. Влить стакан воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут-2 часа. При выкипании добавить воды.
3
За 10 минут до конца тушения посолить, поперчить и добавить сметану.
4
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!