avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки в сметанной подливе

Куриные желудки в сметанной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#снап Рецепт от Ксении Красновой просто великолепен мои мужчины заценили и просили...

Ингредиенты

  • куриных желудков 800 грамм
  • морковка 1
  • луковица 1
  • воды 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • сметаны 200 грамм
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Желудки хорошо промыть и почистить. При желании нарезать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть немного растительного масла высыпать туда лук. Обжарить до прозрачного цвета.
2
Добавить желудки, морковь. Влить стакан воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут-2 часа. При выкипании добавить воды.
3
За 10 минут до конца тушения посолить, поперчить и добавить сметану.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!