Куриные желудки в сметанной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап Рецепт от Ксении Красновой просто великолепен мои мужчины заценили и просили...
Ингредиенты
куриных желудков 800 грамм
морковка 1
луковица 1
воды 1 стакан
Соль, перец по вкусу
сметаны 200 грамм
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки хорошо промыть и почистить. При желании нарезать.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
В сотейнике разогреть немного растительного масла высыпать туда лук. Обжарить до прозрачного цвета.
2
Добавить желудки, морковь. Влить стакан воды.
Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут-2 часа. При выкипании добавить воды.
3
За 10 минут до конца тушения посолить, поперчить и добавить сметану.
4
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!