
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
#пп Вкусный гарнир, очень сытный, даже дети едят.
Ингредиенты
- Свеклы средней величины 4
- Репчатого лука 1 гол.
- Сахара 1 ч. л.
- Томат- пасты 2 cт. ложки
- Подсолнечного масла 3 cт. ложки
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу испечь, очистить, натереть на терке, смешать с натертым на тёрке репчатым луком,(я на блендере измельчила, не слишком мелко) посолить и поперчить.
2
Добавить сахар, томат- пасту, перемешать, выложить на сковороду и жарить на слабом огне на подсолнечном масле 30 минут.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)