
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Получается очень вкусная. Для заготовки на зиму.
Ингредиенты
- На 1 литр воды
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Растительного масла 150 мл
- Перца горошком 5 шт.
- Лаврового листа 3 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Капуста
- Свекла
- Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать ломтиками, свёклу кружочками, чеснок пластинками. Все овощи сложить слоями в стерилизованную банку и залить кипятком. Настоять 10 минут. Далее слить эту воду в кастрюлю и из неё приготовить маринад.
2
Готовым маринадом залить капусту и закатать. Приятного аппетита!!!



4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями