
Пирог каракум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Очень простой в приготовлении пирог. А ингредиенты всегда есть дома.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Маргарин должен быть мягким(можно его растопить). Яйцо и сахар взбить миксером, пока масса не увеличится вдвое. Добавить растопленный маргарин, взбить также миксером.
2
Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
3
Достаем наш пирог разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемая чаепитием.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


































































