avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пампушки с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пампушки с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до тёплого состояния. Добавить дрожжи, яйцо, сахар, соль и раст. масло, все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место ~ на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
2
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. От теста отщипнуть небольшие кусочки, на поверхности, слегка присыпанной мукой, скатать шарики и выложить на противень на расстоянии 5 см. Пампушки смазать взбитым яйцом, выпекать при температуре 200 градусов в 25-30 минут.
3
Чесночный соус: смешать раст.масло, воду, чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу.
4
Горячие пампушки смазать соусом и подавать к борщу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2