
Пампушки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сухих дрожжей 11 г
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до тёплого состояния.
Добавить дрожжи, яйцо, сахар, соль и раст. масло, все перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место ~ на 1 час.
Тесто должно увеличиться вдвое.
2
Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. От теста отщипнуть небольшие кусочки, на поверхности, слегка присыпанной мукой, скатать шарики и выложить на противень на расстоянии 5 см.
Пампушки смазать взбитым яйцом, выпекать при температуре 200 градусов в 25-30 минут.
3
Чесночный соус: смешать раст.масло, воду, чеснок выдавленный через пресс, добавить соль по вкусу.
4
Горячие пампушки смазать соусом и подавать к борщу.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)