Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#снап
Ингредиенты
мясного бульона (у меня домашняя курица), 2,5 л.
картофеля, 3-4 шт.
моркови, 1 шт.
лука, 1 шт.
щавеля, зелёного лука, укропа, Небольшой пучок
соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, По вкусу
Раст.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала добавляем в бульон картофель (кубиками) и варим примерно 7 мин.А в это время делаем зажарку.
2
На раст. масле обжариваем лук (кубиками)и морковь (на крупной терке) Добавляем зажарку в борщ и продолжаем варить на медленном огне.
3
Промытые щавель, лук, укроп нарезаем и добавляем в кастрюлю.По вкусу солим,добавляем специи.Закипит и выключаем. Борщ готов!Приятного аппетита!
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!