Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#снап
Ингредиенты
- мясного бульона (у меня домашняя курица), 2,5 л.
- картофеля, 3-4 шт.
- моркови, 1 шт.
- лука, 1 шт.
- щавеля, зелёного лука, укропа, Небольшой пучок
- соль, лавровый лист, чёрный перец горошком, По вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала добавляем в бульон картофель (кубиками) и варим примерно 7 мин.А в это время делаем зажарку.
2
На раст. масле обжариваем лук (кубиками)и морковь (на крупной терке) Добавляем зажарку в борщ и продолжаем варить на медленном огне.
3
Промытые щавель, лук, укроп нарезаем и добавляем в кастрюлю.По вкусу солим,добавляем специи.Закипит и выключаем. Борщ готов!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями