avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала под соевым соусом
Камбала под соевым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала под соевым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Простой рецепт, который понравится даже закоренелому гурману. Готовится рыба в рукаве с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбалы (у меня были 4 готовых порционных кусочка) 2 шт.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Лимона (для сока) 1/2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль (при желании, я не добавляла)
  • Любимые специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дальше кусочки камбалы запаковала в рукав вместе с остатками маринада и цедрой половинки лимона. В рукаве сделала несколько маленьких дырочек.
2
Разделать рыбу. Так как у меня были уже подготовленные порционные кусочки, я лишь отрезала плавники.
3
Полила рыбу соевым соусом, выдавила лимонный сок, добавила мелко нарезанный чеснок. Оставила мариноваться на 15 минут.
4
Запекала в духовке, разогретой до 200 градусов, четверть часа.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями