
Камбала под соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Простой рецепт, который понравится даже закоренелому гурману. Готовится рыба в рукаве с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы (у меня были 4 готовых порционных кусочка) 2 шт.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Лимона (для сока) 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Соль (при желании, я не добавляла)
- Любимые специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Дальше кусочки камбалы запаковала в рукав вместе с остатками маринада и цедрой половинки лимона. В рукаве сделала несколько маленьких дырочек.
2
Разделать рыбу. Так как у меня были уже подготовленные порционные кусочки, я лишь отрезала плавники.
3
Полила рыбу соевым соусом, выдавила лимонный сок, добавила мелко нарезанный чеснок. Оставила мариноваться на 15 минут.
4
Запекала в духовке, разогретой до 200 градусов, четверть часа.
5
Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями