ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлеты папараць - кветка

Котлеты папараць - кветка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Хрустящая золотистая корочка 😍, нежное куриное мясо🍗 и ароматная сливочная начинка,...

Ингредиенты

Батон 200 гр
Куриное филе 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Сыр российский 100 гр
Укроп 10 гр
Сливочное масло 20 гр
Яйца 1 шт
Сушеный орегано и чеснок
Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курицу и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, вбить яйцо, сушеные чеснок и орегано по 1/2 ч. л., посолить (1/2 ч. л.), поперчить (1/3 ч. л.) – перемешать.
2
Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сухой сковороде 10 минут на среднем огне.
3
Укроп измельчить, сыр натереть на мелкой терке – соединить и добавить сливочное масло – перемешать.
4
Смачиваем руки водой. Отщипнуть немного фарша, расплющить, положить в середину сырной начинки, запечатать котлетку, обвалять в обжаренном батоне.
5
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлетки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны.
6
Переложить котлетки на противень, застеленный фольгой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
7
Пошаговый видео рецепт всего за пару минут на нашем канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!