Яблочный пирог с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- кукурузной муки 140 гр (1 стакан)
- рисовой муки 60 гр (0.5 стакана)
- сахара 100 гр (0.5 стакана)
- облепихи 50 гр
- яйца 2
- растительного масла 140 мл
- ванилин
- соды (погасить уксусом) 1 чайная ложка
- яблока 3
- корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемешать муку, масло, яйца, сахар, ванилин и соду до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить дольки яблок, между яблоками - ягоды облепихи. Посыпать сверху корицей.⠀
Выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
2
КБЖУ на 100 гр:
К - 444 ккал⠀
Б - 4.48 гр⠀
Ж - 25.43⠀
У - 47.43 гр
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!