avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с облепихой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с облепихой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 140 гр (1 стакан)
  • Рисовой муки 60 гр (0.5 стакана)
  • Сахара 100 гр (0.5 стакана)
  • Облепихи 50 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 140 мл
  • Ванилин
  • Соды (погасить уксусом) 1 ч. л.
  • Яблока 3
  • Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перемешать муку, масло, яйца, сахар, ванилин и соду до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить дольки яблок, между яблоками - ягоды облепихи. Посыпать сверху корицей.⠀ Выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
2
КБЖУ на 100 гр: К - 444 ккал⠀ Б - 4.48 гр⠀ Ж - 25.43⠀ У - 47.43 гр
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями