Яблочный пирог с облепихой

Яблочный пирог с облепихой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

кукурузной муки 140 гр (1 стакан)
рисовой муки 60 гр (0.5 стакана)
сахара 100 гр (0.5 стакана)
облепихи 50 гр
яйца 2
растительного масла 140 мл
ванилин
соды (погасить уксусом) 1 чайная ложка
яблока 3
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать муку, масло, яйца, сахар, ванилин и соду до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить дольки яблок, между яблоками - ягоды облепихи. Посыпать сверху корицей.⠀ Выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
2
КБЖУ на 100 гр: К - 444 ккал⠀ Б - 4.48 гр⠀ Ж - 25.43⠀ У - 47.43 гр
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!