
Яблочный пирог с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной муки 140 гр (1 стакан)
- Рисовой муки 60 гр (0.5 стакана)
- Сахара 100 гр (0.5 стакана)
- Облепихи 50 г
- Яйца 2
- Растительного масла 140 мл
- Ванилин
- Соды (погасить уксусом) 1 ч. л.
- Яблока 3
- Корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемешать муку, масло, яйца, сахар, ванилин и соду до однородности. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом. Сверху выложить дольки яблок, между яблоками - ягоды облепихи. Посыпать сверху корицей.⠀
Выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
2
КБЖУ на 100 гр:
К - 444 ккал⠀
Б - 4.48 гр⠀
Ж - 25.43⠀
У - 47.43 гр



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями