
Пирог грушевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
В следующий раз добавлю яйца и чуть больше сахара
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 3/4 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Кефира 1 стак.
- Подсолнечного масла 1/2 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Груши 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты
2
Сделать углубление и влить масло и кефир
3
Аккуратно перемешать
4
Груши помыть. Одну порезать кубиками и добавить в тесто.
5
Тесто выложить в форму. Вторую грушу порезать дольками и выложить на тесто
6
Выпекать 30-40 мин при 180град



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями