ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречка с беконом и луком

Гречка с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Гречку я не очень люблю, поэтому стараюсь придумать что-то эдакое, чтоб мне (ну, и...

Ингредиенты

  • гречки 200 г
  • репчатого лука 1 головка
  • бекона 200 г
  • Мука
  • Соль
  • сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, добавить сливочное масло.
2
Лук нарезать полукольцами, бекон - ломтиками.
3
Муку смешать с солью, обвалять в ней лук.
4
Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.
5
На жире от бекона обжарить лук до золотистого цвета и также выложить на бумажное полотенце.
6
Подавать гречку, посыпав сверху беконом и луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!