
Толчёная картошечка с сыром и мясом в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Как вам идея для вкусного и сытного обеда?
Я всегда картофель отвариваю в мундире,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Шампиньонов 700 г
- Сыра 100-150 г
- Картофелены 5-7 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Молока 100-150 мл
- Свежая петрушка
- Масло растительное
- Смесь перцев
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берём картофель, моем и отвариваем в мундире. Готовый картофель чистим и делаем пюре с добавлением сыра, молока и соли по вкусу.
2
Пока варится картофель, поджарим мяско.
Мясо промываем, обрезаем жилки и режем небольшими полосками. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем свинину до золотистого цвета. Затем к мясу добавляем нашинкованный полукольцами лук и нарезанные крупными кусочками шампиньоны. Жарим все около 15 минут до полной готовности грибов и лука.
3
Далее в сковороду вливаем сливки, добавляем мелко рубленную зелень, смесь перцев и соль. Готовим 1-2 минуты, постоянно помешивая, до загустения.
Мясо подаём с картофельным пюре и овощами на ваш вкус.
4
Приятного аппетита! 🍴👍
Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/50_ottenkov_vkusa



4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)