Нут с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Нут очень вкусный и полезный!
Ингредиенты
- нута 100 грамм
- репчатого лука 50 грамм
- помидора 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- укропа 1 пучок
- Соль, куркума, чили, паприка по вкусу
- Топленое масло для тушения
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Замочить нут в воде на 4-5 часов.
2
Затем нут отварить в соленой воде в течение часа.
3
Лук, помидоры потушить на топленом масле. Добавить специи, рубленный чеснок, укроп.
4
Добавить нут в сковороду, перемешать, оставить под крышкой на 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!