
Запечённая пикша на луковой подушке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nargosha Babaeva
Очень вкусно и быстро!!!!
Ингредиенты
- кабачок 1
- красный лук 1
- репчатый лук 1
- болгарский перец 1
- Свежий имбирь
- 🍅 помидор 1
- Рыба 🐟 пикша 300 грамм
- Масло оливковое, масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи выкладываем в форму!!! Делаем подушку из репчатого лука!!! Поливаем немного оливковым маслом!!!
2
Солим перчим!!! На подушку выкладываем рыбу тоже солим перчим !! Нарезаем мелко свежий имбирь и кладём на овощи!!!! Для сочности сверху кладём сливочное масло!!!
3
Получилось очень вкусно 🤤!!! При подаче на рыбу полить соком лимона!!!



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)