Запечённая пикша на луковой подушке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nargosha Babaeva
Очень вкусно и быстро!!!!
Ингредиенты
- кабачок 1
- красный лук 1
- репчатый лук 1
- болгарский перец 1
- Свежий имбирь
- 🍅 помидор 1
- Рыба 🐟 пикша 300 грамм
- Масло оливковое, масло сливочное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи выкладываем в форму!!! Делаем подушку из репчатого лука!!! Поливаем немного оливковым маслом!!!
2
Солим перчим!!! На подушку выкладываем рыбу тоже солим перчим !! Нарезаем мелко свежий имбирь и кладём на овощи!!!! Для сочности сверху кладём сливочное масло!!!
3
Получилось очень вкусно 🤤!!! При подаче на рыбу полить соком лимона!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо вам за рецепт! Продолжайте публиковать каждую неделю! А ещё мы запустили новый конкурс 👍
Участвуйте и готовьте с удовольствием !
19 ноября 2018 г.
Ответить
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 ноября 2018 г.
Ответить
Забрала рецепт себе! Люблю подобные блюда! Публикуйте новые рецептики, они у вас очень интересные!
27 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!