ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабанья ножка (дикого кабанчика) запечённая целиком

Кабанья ножка (дикого кабанчика) запечённая целиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Козаченок 🏃‍♂️
В нашей семье был охотник, и теперь его друзья иногда балуют нас мясом дичи. Можно и...

Ингредиенты

  • Задняя нога кабанчика, ну или поросёнка
  • Соль
  • Перец
  • Горчица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымачиваем мясо в проточной воде сутки, что бы ушла вся кровь из туши
2
Срезаем пленку и лишний жирок, если есть.
3
Обсушиваем бумажным полотенцем ногу и натираем солью, перцем.
4
Обмазываем горчицей и закрыв пленкой убираем на сутки в холод.
5
Через сутки достаём, заворачиваем в плотный слой фольги и ставим в духовку на 2,5-3 часа.
6
За час до готовности снимаем фольгу(полностью) и включаем верх духовки.
7
Достаём АРОМАТНУЮ ДИЧЬ!!! Без лишних вкусов и запахов. Нарезаем порционно и приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!