avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный авокадо на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный авокадо на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
Благодаря высокой питательной ценности и разнообразному составу авокадо можно поставить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плода авокадо 0,5
  • Яйцо 1
  • Крупы кус-кус 3 ст. л.
  • Льняное или оливковое масло
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку. Авокадо делим на 2 половинки. Нам понадобится одна. Делаем из авокадо "лодочку", сбрызгиваем льняным маслом, слегка солим и перчим. Вбиваем в лодочку яйцо. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.
2
Пока запекается авокадо, кипятим в небольшом сотейнике слегка подсоленную воду. Варим кус-кус.
3
Заварите себе черный чай с медом, мятой и лимоном, и получите удовольствие от сытного и вкусного завтрака😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями