
Запеченный авокадо на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Благодаря высокой питательной ценности и разнообразному составу авокадо можно поставить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плода авокадо 0,5
- Яйцо 1
- Крупы кус-кус 3 ст. л.
- Льняное или оливковое масло
- Соль
- Смесь перцев
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку. Авокадо делим на 2 половинки. Нам понадобится одна. Делаем из авокадо "лодочку", сбрызгиваем льняным маслом, слегка солим и перчим. Вбиваем в лодочку яйцо. Отправляем в разогретую духовку на 10 минут.
2
Пока запекается авокадо, кипятим в небольшом сотейнике слегка подсоленную воду. Варим кус-кус.
3
Заварите себе черный чай с медом, мятой и лимоном, и получите удовольствие от сытного и вкусного завтрака😉



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями