Индюшиная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ингредиенты
- печени 500 г
- репчатого лука 200 г
- топленого масла 1 ст.л
- растительного масла 1 ст.л.
- соль и молотый перец По вкусу
- сливок 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень хорошо вымочить в воде от крови и зачистить от пленок.
2
Если куски толстые,то можно отбить молоточком,в пленке.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжариваем на топленом масле до прозрачности.
4
К луку добавляем подготовленную и нарезанную печень и обжариваем на среднем огне до почти полного выпаривания сока.
5
Доливаем в сковороду немного воды и тушим печень минут 25-30.
6
В конце приготовления добавляем сливки, соль и перец и тушим еще 15-20 минут до размягчения печени.
7
Подавать с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!