
Индюшиная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Репчатого лука 200 г
- Топленого масла 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль и молотый перец по вкусу
- Сливок 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень хорошо вымочить в воде от крови и зачистить от пленок.
2
Если куски толстые,то можно отбить молоточком,в пленке.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжариваем на топленом масле до прозрачности.
4
К луку добавляем подготовленную и нарезанную печень и обжариваем на среднем огне до почти полного выпаривания сока.
5
Доливаем в сковороду немного воды и тушим печень минут 25-30.
6
В конце приготовления добавляем сливки, соль и перец и тушим еще 15-20 минут до размягчения печени.
7
Подавать с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!!!



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями