ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индюшиная печень

Индюшиная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis

Ингредиенты

  • печени 500 г
  • репчатого лука 200 г
  • топленого масла 1 ст.л
  • растительного масла 1 ст.л.
  • соль и молотый перец По вкусу
  • сливок 50 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень хорошо вымочить в воде от крови и зачистить от пленок.
2
Если куски толстые,то можно отбить молоточком,в пленке.
3
Лук нарезать полукольцами. Обжариваем на топленом масле до прозрачности.
4
К луку добавляем подготовленную и нарезанную печень и обжариваем на среднем огне до почти полного выпаривания сока.
5
Доливаем в сковороду немного воды и тушим печень минут 25-30.
6
В конце приготовления добавляем сливки, соль и перец и тушим еще 15-20 минут до размягчения печени.
7
Подавать с любым гарниром.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!