avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу"Zürcher Art"
Мясное рагу"Zürcher Art"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу"Zürcher Art"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (можно заменить на куриное филе) 500 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Белое сухое вино 150 мл
  • Сливки 200 мл
  • Вода 150 мл
  • Растительное масло 8 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить, нарезать на продольные кусочки.
2
Шампиньоны промыть, обсушить, порезать ломтиками. Лук отчистить от кожуры, порезать полукольцами
3
На 4 ст. л. масле обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
4
Добавить оставшиеся масло и обжарить шампиньоны и лук до светло коричневого цвета. Посолить и поперчить хорошо.
5
Добавить к шампиньонам воду, вино и 100 мл сливок. Тушить 10 минут. Добавить лимонный сок и обжаренное мясо.
6
Отставшие сливки взбить до мягких пиков, аккуратно смешать с рагу перед подачей. Приятного аппетита! В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре или драники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями