avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу"Zürcher Art"

Мясное рагу"Zürcher Art"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
4 порции

Ингредиенты

  • свинина (можно заменить на куриное филе) 500 гр
  • шампиньонов 250 гр
  • средняя луковица 1 шт
  • белое сухое вино 150 мл
  • сливки 200 мл
  • вода 150 мл
  • Растительное масло 8 ст. л.
  • лимонный сок 2 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить, нарезать на продольные кусочки.
2
Шампиньоны промыть, обсушить, порезать ломтиками. Лук отчистить от кожуры, порезать полукольцами
3
На 4 ст. л. масле обжарить мясо на сильном огне до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
4
Добавить оставшиеся масло и обжарить шампиньоны и лук до светло коричневого цвета. Посолить и поперчить хорошо.
5
Добавить к шампиньонам воду, вино и 100 мл сливок. Тушить 10 минут. Добавить лимонный сок и обжаренное мясо.
6
Отставшие сливки взбить до мягких пиков, аккуратно смешать с рагу перед подачей. Приятного аппетита! В качестве гарнира хорошо подходит картофельное пюре или драники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!