
Куриная грудка с тыквой и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#снап
Ингредиенты
- грудка куриная (около 600 гр) 1 шт
- лук 1 шт
- тыква 0,5 кг
- спаржевая фасоль 250 гр
- соль, кориандр молотый, карри, заатар
- масло растительное 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать кусочками 2*3 см, грудку чуть крупнее, лук мелко, фасоль отварить до полуготовности, нарезать по 2-3 см.
2
Все перемешать, посолить, добавить специи по вкусу, выложить в форму для запекания, полить маслом.
3
Форму накрыть фольгой, сделать в ней несколько отверстий для выхода пара.
4
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Затем фольгу снять и еще минут 10-15 запекать в режиме гриль.
5
Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями