Куриная грудка с тыквой и овощами в духовке

Куриная грудка с тыквой и овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#снап

Ингредиенты

грудка куриная (около 600 гр) 1 шт
лук 1 шт
тыква 0,5 кг
спаржевая фасоль 250 гр
соль, кориандр молотый, карри, заатар
масло растительное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву порезать кусочками 2*3 см, грудку чуть крупнее, лук мелко, фасоль отварить до полуготовности, нарезать по 2-3 см.
2
Все перемешать, посолить, добавить специи по вкусу, выложить в форму для запекания, полить маслом.
3
Форму накрыть фольгой, сделать в ней несколько отверстий для выхода пара.
4
Запекать при температуре 200 градусов 45 минут. Затем фольгу снять и еще минут 10-15 запекать в режиме гриль.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!