Чечевица с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- чечевицы 150 гр
- чеснока 3 зубчика
- тыквы 500 гр
- корня имбиря 1.5 см
- помидора 3
- луковица 1
- морковь 1
- растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить и отварить.⠀
Морковь натереть на терке. Лук, тыкву и помидоры нарезать кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.⠀
Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле. Затем добавить к ним имбирь, тыкву и помидоры, посолить, налить немного воды и потушить до готовности тыквы.⠀
Выложить в сковороду с овощами чечевицу, хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2