
Чечевица с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Чечевицы 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Тыквы 500 г
- Корня имбиря 1.5 см
- Помидора 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чечевицу предварительно замочить и отварить.⠀
Морковь натереть на терке. Лук, тыкву и помидоры нарезать кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.⠀
Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле. Затем добавить к ним имбирь, тыкву и помидоры, посолить, налить немного воды и потушить до готовности тыквы.⠀
Выложить в сковороду с овощами чечевицу, хорошо перемешать.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)