
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Самый простой способ приготовления мяса, но такой вкусный
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- репчатого лука 1 головка
- Соль, приправа, зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем растительное масло и ставим на плиту раскаливаться
2
Выкладываем в раскаленное масло мясо и жарим, периодически помешивая. Когда жидкость испарится, даем подрумяниться мясным бочкам
3
Добавляем лук (можно ещё добавить морковь), солим, приправляем и жарим ещё несколько минут. Кто любит более мягкое мясо, можно добавить немного водички и потушить мяско
4
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями