Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Самый простой способ приготовления мяса, но такой вкусный
Ингредиенты
свинины 500 гр
репчатого лука 1 головка
Соль, приправа, зелень
Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороду наливаем растительное масло и ставим на плиту раскаливаться
2
Выкладываем в раскаленное масло мясо и жарим, периодически помешивая. Когда жидкость испарится, даем подрумяниться мясным бочкам
3
Добавляем лук (можно ещё добавить морковь), солим, приправляем и жарим ещё несколько минут. Кто любит более мягкое мясо, можно добавить немного водички и потушить мяско
4
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!