
Яблочный пирог в сахарной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 2 шт.
- Корица 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 180 г
- Масло сливочного 120 г
- Молока 120 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Глазурь
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром, до пышной пены
2
Добавляем молоко, муку, растопленное сливочное масло, разрыхлитель
3
Для начинки с яблок снимаем кожу режем кубиком добавляем корицу и сахар
4
Кладём в форму для выпечки часть тесто на него яблоки и опять тесто, разравниваем.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 мин
6
Ждём пока пирог остынет
7
Делаем глазурь, смешиваем сахарную пудру с соком лимона и наносим на пирог.



4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями