avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог в сахарной глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог в сахарной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 2 шт.
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 180 г
  • Масло сливочного 120 г
  • Молока 120 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Глазурь
  • Сахарная пудра 2 ст. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем миксером яйца с сахаром, до пышной пены
2
Добавляем молоко, муку, растопленное сливочное масло, разрыхлитель
3
Для начинки с яблок снимаем кожу режем кубиком добавляем корицу и сахар
4
Кладём в форму для выпечки часть тесто на него яблоки и опять тесто, разравниваем.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30 мин
6
Ждём пока пирог остынет
7
Делаем глазурь, смешиваем сахарную пудру с соком лимона и наносим на пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями