avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из телятины с яйцом и брынзой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет из телятины с яйцом и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#снап
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина мякоть 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Брынза 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить котлетную массу из мяса, добавить измельченный и поджаренный лук, ещё раз пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, вбить 2 яйца, хорошо перемешать.
2
Ещё 2 яйца отварить, охладить и почистить.
3
На салфетку выложить фарш, разровнять его в виде прямоугольника, уложить кусочки брынзы и яйца, свернуть в рулет.
4
Выложить в форму швом вниз.
5
Запекать в духовке при температуре 250'С в течение 45 минут.
6
Подать нарезав ломтиками с салатом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2