
Рулет из телятины с яйцом и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#снап
4 порции
2
Ингредиенты
- Телятина мякоть 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Брынза 100 гр.
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовить котлетную массу из мяса, добавить измельченный и поджаренный лук, ещё раз пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, вбить 2 яйца, хорошо перемешать.
2
Ещё 2 яйца отварить, охладить и почистить.
3
На салфетку выложить фарш, разровнять его в виде прямоугольника, уложить кусочки брынзы и яйца, свернуть в рулет.
4
Выложить в форму швом вниз.
5
Запекать в духовке при температуре 250'С в течение 45 минут.
6
Подать нарезав ломтиками с салатом.
7
Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)