avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированное куриное филе с ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированное куриное филе с ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Свежих шампиньонов 400 г
  • Средних луковицы 2
  • Сметаны 30% 400 г
  • Подсолнечное масло, соль, перец по вкусу
  • Для ризотто :
  • Рис 1 стак.
  • Болгарский перец красный,жёлтый 1 + 1
  • Среднюю луковицу 1
  • Зелень : петрушку, укроп, зелёный лук
  • Подсолнечное масло, соль, перец чёрный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём куриное филе (желательно большие кусочки), немного отбиваем, затем разрезаем, т.е.делаем кармашки, солим перчим и убираем в сторону.
2
Шампиньоны промываем, режем мелко лук, грибы, выкладываем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом лук, немного пассируем, затем добавляем грибы, соль, перец по вкусу,, жарим до готовности.
3
Филе кармашки начинаем грибами с луком и заделываем швы зубочистками, выкладываем филе на сковородку и обжариваем с двух сторон. После того как обжарили филе выкладываем его в форму для запирания, заливаем сметанным соусом и отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 минут. (сметанным соус:сметана, чеснок, укроп, 100 гр.воды)
4
Ризотто :отварить стакан риса, обжариваем лук, перец, добавляем отварной рис и зелень. Ну вот и блюдо готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2