Капкейки Магдаленас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Капкейки получаются ароматные и влажные))
Ингредиенты
яйца 3 шт
сахара 125 г
Сок одного 🍊 апельсина (100 г) цедра
растительного масла 125 мл
муки 150 г
разрыхлителя 2 ч. л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, с соком и цедрой апельсина
2
Добавляем масло и перемешиваем,потом муку и разрыхлитель
3
Ставим в холодильник на 30 минут. Это важно чтобы, они поднялись в процессе выпекания. Получившееся тесто выкладываем по формочкам и посыпаем сахаром.
4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, 14 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!