
Капкейки Магдаленас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Капкейки получаются ароматные и влажные))
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 125 г
- Сок одного апельсина (100 г) цедра
- Растительного масла 125 мл
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, с соком и цедрой апельсина
2
Добавляем масло и перемешиваем,потом муку и разрыхлитель
3
Ставим в холодильник на 30 минут. Это важно чтобы, они поднялись в процессе выпекания. Получившееся тесто выкладываем по формочкам и посыпаем сахаром.
4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, 14 мин



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)