Бигус (вариант не классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
В нашей семье очень любят тушёную капусту. Тушим ее свежую, с мясом, без мяса. И...
Ингредиенты
- небольшого качана капусты 1 шт
- квашенной капусты 700 гр
- очень спелых помидор 3 шт
- луковица 1 шт
- моркови 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Нашинковать мелко вилок свежей капусты и продолжать жарить. Периодически помешивая
2
Помидоры лучше брать переспелые. Их порезать и добавить к нашей капусте. Продолжая жарить. Квашеную капусту порезать. Если она слишком длинная. И отправить на сковороду и продолжать жарить
3
После того как все тщательно перемешано. Добавить воды накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить наш бигус до готовности. Не забывайте перемешивать и при необходимости добавлять воды. Тушить около часа примерно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!