avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус 
(вариант не классический)

Бигус (вариант не классический)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
В нашей семье очень любят тушёную капусту. Тушим ее свежую, с мясом, без мяса. И...

Ингредиенты

  • небольшого качана капусты 1 шт
  • квашенной капусты 700 гр
  • очень спелых помидор 3 шт
  • луковица 1 шт
  • моркови 1 шт
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Нашинковать мелко вилок свежей капусты и продолжать жарить. Периодически помешивая
2
Помидоры лучше брать переспелые. Их порезать и добавить к нашей капусте. Продолжая жарить. Квашеную капусту порезать. Если она слишком длинная. И отправить на сковороду и продолжать жарить
3
После того как все тщательно перемешано. Добавить воды накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить наш бигус до готовности. Не забывайте перемешивать и при необходимости добавлять воды. Тушить около часа примерно
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!