
Бигус (вариант не классический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
В нашей семье очень любят тушёную капусту. Тушим ее свежую, с мясом, без мяса. И...
Ингредиенты
- небольшого качана капусты 1 шт
- квашенной капусты 700 гр
- очень спелых помидор 3 шт
- луковица 1 шт
- моркови 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Нашинковать мелко вилок свежей капусты и продолжать жарить. Периодически помешивая
2
Помидоры лучше брать переспелые. Их порезать и добавить к нашей капусте. Продолжая жарить. Квашеную капусту порезать. Если она слишком длинная. И отправить на сковороду и продолжать жарить
3
После того как все тщательно перемешано. Добавить воды накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить наш бигус до готовности. Не забывайте перемешивать и при необходимости добавлять воды. Тушить около часа примерно



4.931083
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями