Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
#ужин
Ингредиенты
- гречневой лапши 300 гр
- Соус соевый 80 мл
- Майонез 1 ст.л
- Чеснок 2 зубчика
- Куриное филе или половина грудки
- Лук репчатый 1 шт
- Красный перец 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу в подсоленной кипящей воде на медленном огне 10 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле 4-5 минут.
2
Мясо маринуем (соевый соус, майонез, чеснок) 15 минут.
3
На разогретом растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, обжариваем все ингредиенты по 2 минуты, добавляем перец. Жарим до готовности.
4
Смешиваем лапшу с мясом и овощами, посыпаем кунжутом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!