
Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
#ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши 300 г
- Соус соевый 80 мл
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Куриное филе или половина грудки
- Лук репчатый 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу в подсоленной кипящей воде на медленном огне 10 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле 4-5 минут.
2
Мясо маринуем (соевый соус, майонез, чеснок) 15 минут.
3
На разогретом растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, обжариваем все ингредиенты по 2 минуты, добавляем перец. Жарим до готовности.
4
Смешиваем лапшу с мясом и овощами, посыпаем кунжутом.
5
Приятного аппетита!



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)