Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна
#ужин

Ингредиенты

гречневой лапши 300 гр
Соус соевый 80 мл
Майонез 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Куриное филе или половина грудки
Лук репчатый 1 шт
Красный перец 1 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапшу в подсоленной кипящей воде на медленном огне 10 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле 4-5 минут.
2
Мясо маринуем (соевый соус, майонез, чеснок) 15 минут.
3
На разогретом растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, обжариваем все ингредиенты по 2 минуты, добавляем перец. Жарим до готовности.
4
Смешиваем лапшу с мясом и овощами, посыпаем кунжутом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аня Т
оставил(а)
Спасибо) оч вкусно) в конце еще кинзу добавила
24 ноября 2018 г.
Ответить
Здорово) спасибо за отзыв)
24 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!