avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей и овощами
Гречневая лапша с курицей и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречневая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна
#ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 300 г
  • Соус соевый 80 мл
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Куриное филе или половина грудки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу в подсоленной кипящей воде на медленном огне 10 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле 4-5 минут.
2
Мясо маринуем (соевый соус, майонез, чеснок) 15 минут.
3
На разогретом растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, обжариваем все ингредиенты по 2 минуты, добавляем перец. Жарим до готовности.
4
Смешиваем лапшу с мясом и овощами, посыпаем кунжутом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2