Гречневая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кирилловна
#ужин
Ингредиенты
гречневой лапши 300 гр
Соус соевый 80 мл
Майонез 1 ст.л
Чеснок 2 зубчика
Куриное филе или половина грудки
Лук репчатый 1 шт
Красный перец 1 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапшу в подсоленной кипящей воде на медленном огне 10 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем, обсушиваем и обжариваем на растительном масле 4-5 минут.
2
Мясо маринуем (соевый соус, майонез, чеснок) 15 минут.
3
На разогретом растительном масле обжариваем лук, затем добавляем мясо, обжариваем все ингредиенты по 2 минуты, добавляем перец. Жарим до готовности.
4
Смешиваем лапшу с мясом и овощами, посыпаем кунжутом.
5
Приятного аппетита!
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!