
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Просто, вкусно и не дорого.
Ингредиенты
- Для теста ,
- Молока 1/2 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Начинка ,
- Рыбы (путассу, хек, сайра) 500 г
- Средних луковицы 3
- Заливка ,
- Яйца 2
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 1 дес. л.
- Сливочного масла 1 ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,выложить на сковороду сделав бортики. Рыбу отварить в солёной воде, отделить от костей, остудить. Пассировать лук на сливочном масле. Выложить на тесто слой лука, слой рыбы далее опять слой лука и залить сверху заливкой. Пирог ставить в не разогретую духовку. Выпекать до золотистой корочки.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)