Гуляш из лосятины с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- мякоти лосятины (можно любое мясо) 700 гр.
- моркови 2
- перца (красный и желтый) 2
- ст. ложка кетчупа 1
- луковица 1
- Водичка
- Соль
- Специи (по вкусу)
- уп. Макарон 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, морковь, перец. Обжариваем прям секунд 30.
2
Закидываем на сковороду мясо. Обжариваем минутки 4/5. Солим, перчим, добавляем специи.
3
Когда мягко обжарилось, испарилась жидкость, добавляем немножечко кипятка (для жидкости) и добавляем кетчуп. Все хорошенько перемешиваем. Держим на среднем огне ещё минуточки 4, накрываем крышкой и убираем на другую конфорку. Мягко уже будет прожарено и по готовности ещё настоится.
4
Отвариваем лапшичку. Я добавляю в неё пока варится разные специи и масло растительное. Так сильно слипаться не будет, и будет не такая пресная лапша :)
5
Все готово. Приятного аппетита. :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!