Гуляш из лосятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Захарова
16 часов
4 порции
2
Ингредиенты
- лосятины 0,5 кг
- Пару головок лука
- морковь 1
- гр томатной пасты 75
- по вкусу специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо лосятины нужно замочить в холодной воде на 12 часов, каждые 2-3 часа менять воду.
2
Нарезать кубиком или пластинками, (кому как больше нравиться) поместить в хорошо разогретую сковородку и обжаривать. Мясо пустит сок, после того, как выпариться сок добавить еще воды.
3
Когда вода выпарилась, добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь. Все хорошо обжариваем.
4
В стакан добавьте томатную пасту и теплую воду, можно немного муки добавить и все хорошо перемешать.
5
Влить в сковородку томатную пасту и воду, добавить еще стакан воды, соль, перец и специи по вкусу и тушить 1,5-2 часа на медленном огне, периодически помешивая и добавляя воду.
6
Мясо получается мягким и очень вкусным. Приятного вам аппетита❤️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!