avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из лосятины

Гуляш из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Захарова
16 часов
4 порции
2

Ингредиенты

  • лосятины 0,5 кг
  • Пару головок лука
  • морковь 1
  • гр томатной пасты 75
  • по вкусу специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо лосятины нужно замочить в холодной воде на 12 часов, каждые 2-3 часа менять воду.
2
Нарезать кубиком или пластинками, (кому как больше нравиться) поместить в хорошо разогретую сковородку и обжаривать. Мясо пустит сок, после того, как выпариться сок добавить еще воды.
3
Когда вода выпарилась, добавляем лук нарезанный полукольцами и морковь. Все хорошо обжариваем.
4
В стакан добавьте томатную пасту и теплую воду, можно немного муки добавить и все хорошо перемешать.
5
Влить в сковородку томатную пасту и воду, добавить еще стакан воды, соль, перец и специи по вкусу и тушить 1,5-2 часа на медленном огне, периодически помешивая и добавляя воду.
6
Мясо получается мягким и очень вкусным. Приятного вам аппетита❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
11 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв ❤️ надеюсь Вам понравилось😍 приятного аппетита
11 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!