Гуляш из лосятины

Гуляш из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

мяса лося 0,5 кг
лука 2 шт
моркови 2 шт
муки 3-4 ст. ложки
томатной пасты 2 ст. ложки
вода
раст. масло для жарки
соль, перец, приправы по вкусу
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть сковороду с растительным маслом и положить туда мясо, нарезанное кусочками. Сначала мясо даст сок, который должен выпариться через 10-15 минут. Затем мясо ещё немного обжаривать. Не солить.
2
Налить воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Вода обязательно (!) должна быть холодной. Тогда мясо будет нежным.
3
Через 20 минут открыть крышку. Когда вода выпарится и мясо ещё немного пожарится, добавить порезанный кубиками лук, а также любимые приправы, посолить, поперчить. Через несколько минут положить натёртую на крупной тёрке морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить муку. Всё перемешать и обжаривать минуты две. Добавить томатную пасту, перемешать. Налить около 0,5 л холодной воды, положить лавровый лист. Дать мясу потомиться ещё 10 минут. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!