avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из лосятины
Гуляш из лосятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса лося 0,5 кг
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Вода
  • Раст. масло для жарки
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреть сковороду с растительным маслом и положить туда мясо, нарезанное кусочками. Сначала мясо даст сок, который должен выпариться через 10-15 минут. Затем мясо ещё немного обжаривать. Не солить.
2
Налить воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Вода обязательно (!) должна быть холодной. Тогда мясо будет нежным.
3
Через 20 минут открыть крышку. Когда вода выпарится и мясо ещё немного пожарится, добавить порезанный кубиками лук, а также любимые приправы, посолить, поперчить. Через несколько минут положить натёртую на крупной тёрке морковь. Когда морковь станет мягкой, добавить муку. Всё перемешать и обжаривать минуты две. Добавить томатную пасту, перемешать. Налить около 0,5 л холодной воды, положить лавровый лист. Дать мясу потомиться ещё 10 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями