avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из лосятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
#зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #необычныерецепты #мясо Вкусное, но...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Луковицы 2 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соль
  • Перец, лавр
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками мяско. Поставить варить на 1,5-2 часа. Возможно быстрее чем 2 часа! Пробуйте в процессе варки. Если попалось "ароматное" мясо взрослого лося, при варке можно добавить розмарин ½ ч.л.
2
Нашинковать лук, перчик, чеснок и натереть морковь на крупной терке.
3
Когда вода испарилась, добавить к мясу подсолнечное масло, обжарить, добавить немного соли и перца, кориандра. Добавить морковь и лук. Обжарить до полуготовности. Добавить болг. перчик обжаривать все вместе до готовности овощей.
4
Добавить воду, посолить, добавить лавровый лист. Тушить еще минут 10. Добавить чеснок. Выключить через 2 минутки. Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями