Гуляш из лосятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#зож #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #необычныерецепты #мясо
Вкусное, но...
Ингредиенты
- Мяса 1 кг.
- луковицы 2 шт.
- морковь 2-3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соль
- Перец, лавр
- чеснока 3-5 зубчика
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать кубиками мяско. Поставить варить на 1,5-2 часа. Возможно быстрее чем 2 часа! Пробуйте в процессе варки. Если попалось "ароматное" мясо взрослого лося, при варке можно добавить розмарин ½ ч.л.
2
Нашинковать лук, перчик, чеснок и натереть морковь на крупной терке.
3
Когда вода испарилась, добавить к мясу подсолнечное масло, обжарить, добавить немного соли и перца, кориандра. Добавить морковь и лук. Обжарить до полуготовности. Добавить болг. перчик обжаривать все вместе до готовности овощей.
4
Добавить воду, посолить, добавить лавровый лист. Тушить еще минут 10. Добавить чеснок. Выключить через 2 минутки. Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!