
Гуляш из лосятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 👱♀️
Нежное ароматное мясо , готовится довольно таки долго , но вкус стоит того👍.
🦌Это же...
2 дня
4 порции
Ингредиенты
- Лосятина филейная часть
- лук репчатый 1 шт
- томатная паста 2 ст л
- вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо вымачиваем 1 сутки в воде в холодильнике.
2
Затем режем на кусочки, обжариваем, тушим 40 мин.
3
Чистим и режем луковицу полукольцами добавляем к выпаренному мясу, обжариваем до золотистого цвета и добавляем 2 ст л муки и перемешиваем, чтобы каждый кусочек был в муке.
4
Добавляем воды и томатной пасты, перемешиваем и тушим на медленном огне 1,5 часа, помешивая периодически и добавляя воды по необходимости.
Подавать можно с картошкой и с овощами.



5471
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями