ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш с рассолом

Гуляш с рассолом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🎂
#день рождения #мироваякухня #венгерскийгуляш Оставила рассол из-под огурцов, уж...

Ингредиенты

постной свинины 200 г
лосятины (говядины) 600-700 г
луковицы 1/2
муки 1 ст.л.
рассола 2 чашки
специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезала брусочками, обжарила на разогретой сковороде и сложила в кастрюлю. Залила кипятком, чтобы на 1.5 см выше мяса и поставила на мелком бульканье под крышку минут на 40-50. Выключила и ушла по делам.
2
Когда пришла, опять довела до кипения, убавила огонь и добавила мелко порезанный лук, под крышку, на медленное бульканье. Развела в чашке муку, вылила в кастрюлю с мясом и еще одна чашка у меня была рассола из-под огурцов. Все довела до кипения и убавила огонь, так стояло мясо у меня еще минут 10-15. Соль не добавляла, специй не добавляла, весь вкус от рассола (там был и перец и соль, и чеснок😊).
3
Если бы у меня было время и овощи, я бы добавила морковку с луком, обжаренную на раст.масле и томатную пасту, тогда бы было гораздо вкуснее, но и калорийнее, а так получилось очень вкусно, без заморочек и без обжарки, зато вкус от рассола дал неповторимый аромат, э то надо готовить 😊😊😊.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!