Гуляш с рассолом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🎂
#день рождения #мироваякухня #венгерскийгуляш Оставила рассол из-под огурцов, уж...
Ингредиенты
- постной свинины 200 г
- лосятины (говядины) 600-700 г
- луковицы 1/2
- муки 1 ст.л.
- рассола 2 чашки
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезала брусочками, обжарила на разогретой сковороде и сложила в кастрюлю. Залила кипятком, чтобы на 1.5 см выше мяса и поставила на мелком бульканье под крышку минут на 40-50. Выключила и ушла по делам.
2
Когда пришла, опять довела до кипения, убавила огонь и добавила мелко порезанный лук, под крышку, на медленное бульканье. Развела в чашке муку, вылила в кастрюлю с мясом и еще одна чашка у меня была рассола из-под огурцов. Все довела до кипения и убавила огонь, так стояло мясо у меня еще минут 10-15. Соль не добавляла, специй не добавляла, весь вкус от рассола (там был и перец и соль, и чеснок😊).
3
Если бы у меня было время и овощи, я бы добавила морковку с луком, обжаренную на раст.масле и томатную пасту, тогда бы было гораздо вкуснее, но и калорийнее, а так получилось очень вкусно, без заморочек и без обжарки, зато вкус от рассола дал неповторимый аромат, э то надо готовить 😊😊😊.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!