ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из лосятины

Гуляш из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳
Первый раз готовлю лосятину. Очень вкусное, сочное, просто тающее вороту мясо. Даже...
1ч 30мин

Ингредиенты

  • мяса 1 кг
  • репчатого лука 3 шт
  • моркови 3 шт
  • Любая приправа для мяса
  • томатной пасты 1 стол. ложка
  • соль, перец По вкусу
  • муки 2-3 столовой ложки
  • лавровых листа 3
  • растительного масла 2-3 чайной ложки
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками, лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Казан поставить на огонь, влить масло. В раскалённом масле жарить мясо пока не выпарится вся влага, около 15 минут. Влить 1 стакан холодной воды, закрыть крышкой тушить 20 минут. Потом без крышки тушить пока не выпарится вся влага. Добавить лук, через 10 минут добавить морковь, соль, перец, приправу, томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить несколько минут. Высыпать муку, перемешать и жарить несколько минут. Влить воду, какой густоты надо. Добавить лавровый лист и тушить 5-10 минут. И готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!