avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из лосятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из лосятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
✅4️⃣4️⃣ДЕНЬ нежное мясо, тает во рту! По такому принципу можно готовить любое мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо лосятины (мякоть) 600 г
  • Для густоты соуса
  • Воды 200 мл
  • Крахмала 10 г
  • Для маринада мясо
  • Унаги 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Специи по вкусу (щепотки)
  • Кориандр
  • Уцко-сунели
  • Зира молотая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кусочки, солим, перчим, добавляем специи, добавляем соус унаги и оливковое масло и маринуемся 15-30 минут.
2
Затем разогреваем сковороду и выкладываем мясо и обжариваем, помешивая пока мясо не потемнеет, затем накрываем крышкой и тушим до тех пока бульон не испариться, периодически помешивая.
3
Холодную воду смешиваем с крахмалом.
4
Как только жидкость вся испарилась, добавляем наш соус и тушим буквально 2-3 минуты, обязательно помешивая.
5
Но вот наш вкусный подлив с мясом готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями