Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Многие считают что приготовление Чахохбили очень сложное, и это только для шеф...
Ингредиенты
- 🍗 курица 1
- 🍗 крупных луковицы 4
- 🍗болгарских перца 4
- 🍗помидора 4
- 🍗 томата 1 ст ложку
- 🍗растительное масло
- 🍗 зубчика чеснока 2
- 🍗соль, перец, хмели сунели
- 🍗 пучок кинзы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на куски, и отправляем в сковороду с растительным маслом. Когда курица слегка обжарится, добавляем лук нарезанный хлопьями,перемешиваем минут через 7 добавляем перец нарезанный полу кольцами.
2
Ещё через 7 минут добавляем чеснок и помидоры, 1 помидор режем полу кольцами, остальные натираем на тёрке и тоже добавляем к курице.
3
Затем добавляем томат, 2 стакана воды и тушим на среднем огне 20 минут! За 5 минут до конца, добавляем мелко рубленную кинзу)))
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями