Горбуша сливочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Вся моя семья любит рыбу)))особенно, красную))))а запеченную в духовке тем более!)
1 час
4-5 человек
Ингредиенты
филе горбуши 2
Маленький пучок зеленого лука
моцареллы 100 грамм
греческого йогурта 200 грамм
Половина лимона
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я из пергамента сделала две «лодочки». Филе посолила, поперчила и уложила в подготовленные формы.
2
Готовим соус. Смешать йогурт, зелёный лук, сок половины лимона, соль и перец.
3
Соусом обильно смазать рыбу. Сверху посыпать тертой моцареллой.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Далее я включила на 10 минут режим гриль. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!