
Горбуша сливочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Вся моя семья любит рыбу)))особенно, красную))))а запеченную в духовке тем более!)
1 час
4-5 человек
Ингредиенты
- филе горбуши 2
- Маленький пучок зеленого лука
- моцареллы 100 грамм
- греческого йогурта 200 грамм
- Половина лимона
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я из пергамента сделала две «лодочки». Филе посолила, поперчила и уложила в подготовленные формы.
2
Готовим соус. Смешать йогурт, зелёный лук, сок половины лимона, соль и перец.
3
Соусом обильно смазать рыбу. Сверху посыпать тертой моцареллой.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Далее я включила на 10 минут режим гриль. Приятного аппетита!)



4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями