avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша сливочная
Горбуша сливочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша сливочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Бабенкова Дарья
Вся моя семья любит рыбу)))особенно, красную))))а запеченную в духовке тем более!)
1 час
4-5 человек

Ингредиенты

  • филе горбуши 2
  • Маленький пучок зеленого лука
  • моцареллы 100 грамм
  • греческого йогурта 200 грамм
  • Половина лимона
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я из пергамента сделала две «лодочки». Филе посолила, поперчила и уложила в подготовленные формы.
2
Готовим соус. Смешать йогурт, зелёный лук, сок половины лимона, соль и перец.
3
Соусом обильно смазать рыбу. Сверху посыпать тертой моцареллой.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Далее я включила на 10 минут режим гриль. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями