
Гуляш из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Гуляш из индейки с подливкой – простое, но одновременно с этим полезное и сытное блюдо.
Ингредиенты
- индейки 300 г
- моркови 1 шт.
- болгарского перца 2 штуки
- муки 1-2 ст. л
- чеснока 2– 3 зубчика
- растительного масла 100 г
- томатной пасты 2-3 ст. л.
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист
- зелень петрушки, укропа
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филейная часть (у меня бедро-оно вкуснее) хорошо промывается и нарезается небольшими кусочками.
Мясо обваляем в муке. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне около 5 минут.Перекладываем в кастрюлю и наливаем 2 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 30-40 минут.
2
Сладкий перец режется полосками, очищенная морковь натирается, а чеснок давится. В сковороде до мягкости обжаривается порезанный кубиками лук, измельчённый перец и томатную пасту.
3
Когда мясо будет почти готово, добавляем обжаренные лук с перцем и томатной пастой,чеснок, соль и специи. Гуляш тушится под крышкой еще около 20 минут на минимальном огне. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями