avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Гуляш из индейки с подливкой – простое, но одновременно с этим полезное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • индейки 300 г
  • моркови 1 шт.
  • болгарского перца 2 штуки
  • муки 1-2 ст. л
  • чеснока 2– 3 зубчика
  • растительного масла 100 г
  • томатной пасты 2-3 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • лавровый лист
  • зелень петрушки, укропа

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Филейная часть (у меня бедро-оно вкуснее) хорошо промывается и нарезается небольшими кусочками. Мясо обваляем в муке. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне около 5 минут.Перекладываем в кастрюлю и наливаем 2 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 30-40 минут.
2
Сладкий перец режется полосками, очищенная морковь натирается, а чеснок давится. В сковороде до мягкости обжаривается порезанный кубиками лук, измельчённый перец и томатную пасту.
3
Когда мясо будет почти готово, добавляем обжаренные лук с перцем и томатной пастой,чеснок, соль и специи. Гуляш тушится под крышкой еще около 20 минут на минимальном огне. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями