
Курица по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Знаю, что курица по-тайски делается с болгарским перцем, но есть люди, кому...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Луковица 1
- Имбиря 10-15 г
- Меда 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу промыть и нарезать соломкой, затем выложить в сковороду
2
Лук нарезать полукольцами и добавить к курице, когда она станет белой.
3
Курицу поджарить до корочки. Затем добавить оставшиеся ингредиенты. Имбирь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Меду дать растопиться и добавить соевый соус. Потушить минут 10
4
По факту весь вкус и аромат впитает в себя лук. Подавать с отварным рисом.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями