Холодец куриный

Холодец куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Куриные бедра
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Морковь
Лук
Петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бёдра варим на медленном огне, в бульон добавляем лавровый лист, несколько зубчиков чеснока, целую морковь, головку лука, перец горошком, соль. Все это варим подольше, часа 1,5.
2
Мясо разделить на кусочки, выложить в форму, готовую морковь порезать кружочками, выложить сверху мяса. В бульон добавить желатин, зелень, залить мясо и в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!