Холодец куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Куриные бедра
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Морковь
Лук
Петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные бёдра варим на медленном огне, в бульон добавляем лавровый лист, несколько зубчиков чеснока, целую морковь, головку лука, перец горошком, соль. Все это варим подольше, часа 1,5.
2
Мясо разделить на кусочки, выложить в форму, готовую морковь порезать кружочками, выложить сверху мяса. В бульон добавить желатин, зелень, залить мясо и в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!