
Лазанья с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Вкусное, праздничное и нежное блюдо для приема гостей.
1,5 - 2 часа
4 человека
Ингредиенты
- красной рыбы 🐟 400 гр
- креветок 🦐 500 гр
- большие луковицы 3
- Листы «для лазании»
- сл масла 200 гр
- молока 🥛 1 литр
- муки 2-3 ст ложки
- твёрдого сыра 🧀 350 гр
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу и креветки. Остудить, почистить.
2
Готовим начинку: рубим лук, нарезаем рыбу 🐟 и креветки 🦐. Трём сыр 🧀
3
Готовим соус: литр молока подогреть, добавить размягченное сливочное масло и муку. Перемешать, довести до кипения.
4
Укладываем слои: смазать соусом дно посуды, положить макаронные листы. Смазать, выложить рыбу, лук, креветки.
5
Смазать листы, посыпать сыром и повторить слой с начинкой.
6
И ещё один слой.
7
Посыпать сверху, не жалея, сыром, и отправить на час в духовку. 180 градусов.
8
Лазанья готова! Подавать горячей! Приятного аппетита!!!



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями