Лазанья с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Вкусное, праздничное и нежное блюдо для приема гостей.
1,5 - 2 часа
4 человека
Ингредиенты
- красной рыбы 🐟 400 гр
- креветок 🦐 500 гр
- большие луковицы 3
- Листы «для лазании»
- сл масла 200 гр
- молока 🥛 1 литр
- муки 2-3 ст ложки
- твёрдого сыра 🧀 350 гр
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу и креветки. Остудить, почистить.
2
Готовим начинку: рубим лук, нарезаем рыбу 🐟 и креветки 🦐. Трём сыр 🧀
3
Готовим соус: литр молока подогреть, добавить размягченное сливочное масло и муку. Перемешать, довести до кипения.
4
Укладываем слои: смазать соусом дно посуды, положить макаронные листы. Смазать, выложить рыбу, лук, креветки.
5
Смазать листы, посыпать сыром и повторить слой с начинкой.
6
И ещё один слой.
7
Посыпать сверху, не жалея, сыром, и отправить на час в духовку. 180 градусов.
8
Лазанья готова! Подавать горячей! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!