avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепечи с грибами (удмуртская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепечи с грибами (удмуртская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Евтушенко(Дукач)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто как на пельмени,
  • Грибы,
  • Молоко,
  • Зелёный лук,
  • Яйца

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем на сочни и края защипываем так,чтобы получились тарелочки.
2
Грибы пропускаем через мясорубку и жарим. Отдельно смешиваем молоко и яйца,добавляем зелёный лук,солим. Потом добавляем туда грибы.
3
Противень смазываем растительным маслом и посыпаем мукой. Раскладываем формочки из теста и заливаем начинку. Ставим противень в горячую духовку и выпекаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1