Перепечи с грибами (удмуртская кухня)

Перепечи с грибами (удмуртская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Евтушенко(Дукач)

Ингредиенты

тесто как на пельмени,
грибы,
молоко,
зелёный лук,
яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто раскатываем на сочни и края защипываем так,чтобы получились тарелочки.
2
Грибы пропускаем через мясорубку и жарим. Отдельно смешиваем молоко и яйца,добавляем зелёный лук,солим. Потом добавляем туда грибы.
3
Противень смазываем растительным маслом и посыпаем мукой. Раскладываем формочки из теста и заливаем начинку. Ставим противень в горячую духовку и выпекаем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты!!! Интересный салатик!!!! С Наступающим Новым годом!!! Готовьте в следующем году с удовольствием!
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!