
Бочковые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Раньше на Украине солили соленья в дубовых бочках. А я засолила в кастрюлю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Соли 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Укроп, чеснок
- Помидоры
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры пересыпать укропом и чесноком. Рассол остудить и залить помидоры. Сверху накрыть марлей, поставить тарелку, а на нее груз. Вынести на балкон. Помидоры можно пробовать уже через 2 недели.



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями