Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
Ингредиенты
- филе тилапии 8 шт
- лимон 1
- муки 2 ст.л.
- крахмала 1 ст.л.
- ледяной воды,щепотка соли 100 г
- яйцо 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Размороженную рыбу посолить сбрызнуть соком лимона оставить мариновать минут на 15
2
Делаем кляр, соединяем яйцо с ледяной водой,мукой,крахмалом и солью,консистенция сметаны.
3
Рыбку обмакиваем в кляр и обжариваем в масле до румяной корочки
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Olga Smolyakova
оставил(а)
Вкусная, нежная рыбка. Сочная, потрясающая. Спасибо
31 января 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!