Рыбный супчик с консервой из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- горбуши в собственном соку 1 банка
- картофеля 2 шт
- морковка 1
- луковица 1
- пшена Горсть
- Соль,перец,зелень по вкусу
- перепелиных яичка 2-3
- Вода
- лавровый листик 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пшено промываем и закидываем в кипящую воду,варим до полуготовности.
2
Лук,морковь,картофель нарезаем произвольно и закидываем в бульон.
3
Минут за 10 до готовности добавляем измельчённую рыбку.Соль,перец по вкусу.
4
Яйцо смешиваем с 1 ст.л.воды и выливаем тонкой струйкой в супчик,даём закипеть,бросаем лавровый листик и зелень, выключаем.
5
Накрываем полотенчиком и даем минут 10 постоять.Потом кушаем)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!