
Нут с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#готовимоднойрукой #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 100 г
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Томат пасты 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь.
2
Варить без соли около 1 часа.
3
Порезать лук, морковь, перец. Пассеровать на растительном и сливочном масле.
4
Добавить нут в овощи. Добавить соль и чуть добавить воды от варки нута. Тушить на медленном огне минут 20.
5
Также можно добавить немного риса.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)